Protein – hvad og hvorfor

Proteína – o que e porquê

Proteína – o que é e por quê

Sabemos todos quão importante é a proteína em relação ao treino e perda de peso. Por isso, é bom consumir uma boa dose de proteína após o treino ou como lanche para mantê-lo satisfeito, então por que não torná-lo um pouco mais saboroso? Criamos uma receita fácil e deliciosa para que você possa se mimar um pouco após um treino intenso

A proteína é o bloco de construção do corpo. A proteína é usada, entre outras coisas, para construir células, tecidos (incluindo tecido muscular)

Você encontra a maior quantidade de proteína em carne, peixe e aves, bem como em ovos e laticínios. Se você comer de maneira saudável e variada, atingirá facilmente a quantidade de proteína necessária ao longo do dia, mas pode ser sempre uma boa ideia complementar com proteína em pó se não receber o suficiente através da dieta ou se for um atleta treinado.

Como regra geral, recomenda-se para pessoas normais uma ingestão de 0,5-1 g/kg

Para atletas bem treinados, o valor pode variar entre 2-3 g/kg

Criamos uma receita de um delicioso shake proteico. Nesta receita, você precisará de proteína em pó WHEY e banana como fonte de carboidratos. Esse tipo de proteína em pó é rapidamente absorvido pelo corpo e, portanto, é especialmente bom após o treino, quando o corpo está mais receptivo à proteína e carboidratos

Shake pós-treino

  • 1 scoop de whey da Women’s Best
  • Aprox. 100g de skyr ou iogurte grego
  • Leite até obter a consistência desejada
  • 1 banana pequena
  • Duas mãos cheias de cubos de gelo

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até não restarem grumos.

Se quiser adicionar um pouco mais de carboidratos, adicione mel e, eventualmente, cubra com frutas vermelhas

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